- Accueil
- Qui suis-Je ?
A propos
A propos de votre diététicienne
La base d'une bonne santé
Après une première année de médecine, je me suis réorienté vers la diététique car l’alimentation est la base de la bonne santé.
Diplômée en 2019 d’un BTS diététique ainsi que de la formation ETP (éducation thérapeutique du patient)
J’ai pu exercée dans divers structures et domaines
- En clinique en spécialité la chirurgie bariatrie (2019)
- En therme spécialisée dans la diabétologie (2019)
- Avec un coach sportif (2019-2020)
- En cabinet libéral sur la Roche sur Foron et Bonneville (2020)
- En tant que qualiticienne (2020)
- En clinique de soins et réadaptation (2019-2021)
- En cabinet libéral sur Annecy (2021)
- En hôpital en spécialité cardiologie, ORL et gériatrie (2021)
Célia Uzureau
Diététicienne
Retrouvez l’ensemble de mes Podcasts, bonne écoute !
Replay Les experts du 22-02-23 – Célia Diet’
Replay Les experts du 23-11-22 – Célia Diet’
Formation continue
Experte en diététique et nutrition
J’aime me tenir au courant de l’actualité concernant la nutrition et dans ce principe je continue à me former
- Expert en micronutritrion (Formation de 4 mois à partir de janvier 2023)
- Formation adolescence : micronutrion, une alliée pour la puberté (2022)
- Nutrition et supplémentation du sportif
- Troubles digestifs et déséquilibres du microbiote intestinal (2022)
- Nutrition et supplémentation de la femme enceinte, allaitante et du jeune enfant (2022)
Compétences spécifiques
Nutrition du sportif
98%
Troubles digestifs
86%
Nutrition de la femme enceinte
91%
Adolescents
73%
« Que ton aliment soit ta seule médecine »